UNNÖTIGE NIEDERLAGE DER F3

News > UNNÖTIGE NIEDERLAGE DER F3

Thomasstadt Kempen dreht Spiel

Am Samstag stand für unsere F3 das letzte Spiel vor den Osterferien auf dem Programm. Man empfing zu Hause die F3 von Thomasstadt Kempen.

Nach dem Anpfiff wurden unsere Kids direkt eiskalt von einem Sonntagsschuss der Kempener zum 0:1 Rückstand überrascht. Unser Team blieb davon unbeeindruckt und legte danach förmlich einen Raketenstart hin. Bis zur Halbzeit erzielten wir durch hohes Pressing und Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor vier Treffer und konnten so mit einem komfortablen Vorsprung in die Halbzeit gehen.

Leider ließen sich unsere Kids in Folge zu sehr von den äußeren Einflüssen des Spiels beeindrucken und hatten überhaupt keine Ordnung mehr. Kempen profitierte zudem in erster Linie von individuellen Fehlern auf unserer Seite und war selbst überrascht, dass wir ihnen gleich drei Tore selbst aufgelegt haben. Der eigentlich sicher geglaubte Sieg schwand so mit jeder Spielminute und wir hatten nach vorne auch nicht mehr die Durchschlagskraft, wie noch im ersten Durchgang. Am Ende gelang den Kempenern dann doch noch der glückliche Sieg zum 4:5 Endstand.

Insgesamt war es ein faires Spiel, was aufgrund der zweiten Halbzeit dann auch noch spannend wurde. Wir bedanken uns bei den Gästen von Thomasstadt Kempen für das tolle Spiel und freuen uns auf ein Wiedersehen!