F3 MIT SIEG IM NACHHOLSPIEL

News > F3 MIT SIEG IM NACHHOLSPIEL

Heimsieg gegen Borussia Oedt

Am Freitag stand für unsere F3 das Nachholspiel statt Training an. Auf heimischem Platz empfing man die F1 von Borussia Oedt.

Der Gegner stellte sich von der ersten Minute an tief in die eigene Hälfte und versuchte vorerst den Kasten sauber zu halten. Die Rechnung ging nicht lange auf und wir erzielten bereits nach zwei Minuten durch einen schönen Angriff die 1:0 Führung.

Knubbelbildung und viele lange Bälle erschwerten unseren Kids in Folge den Spielaufbau und wir kamen bis zur Halbzeit zu keinen guten Chancen mehr. Die Pause wurde daher genutzt, um den Matchplan entsprechend anzupassen.

Die zweite Hälfte verlief dann ganz nach Plan und unsere Kids konnten die bis dahin knappe Führung schnell zum 3:0 ausbauen. Zum Schluss wurde es noch einmal ein munteres Spiel, weil sich auch die Gäste in einigen Aktionen mehr zugetraut haben. Der leistungsgerechte 4:1 Endstand besiegelte einen tollen Fußballabend für unsere jungen Kicker. Samstag geht es dann direkt weiter gegen die F3 von Thomasstadt Kempen.

Wir bedanken uns bei der F1 von Borussia Oedt für das stets faire Spiel und wünschen dem Team schöne Osterferien!