VERFLIXTES SPIEL DER F3

News > VERFLIXTES SPIEL DER F3

F3 nutzt Chancen gegen Dülken nicht

Es sollte am letzten Samstag eine Fortsetzung der vor drei Wochen gestarteten Siegesserie werden, aber leider kam es anders. Man begrüßte zu Hause die F2 vom Dülkener FC, die wir bereits in der Hinrunde deutlich besiegen konnten.

Wie zu erwarten, spielten wir von Beginn an munter auf das Tor der Dülkener, die sich nur selten aus ihrer Hälfte befreien konnten. Bereits in den ersten 10 Minuten hätten wir deutlich führen müssen, konnten die Kugel aber nur einmal erfolgreich verwandeln. Vor dem Tor waren unsere Kids oft zu überhastet oder wollten den Ball über die Linie tragen. Dülken gelang dann mit ihrem ersten gefährlichen Angriff noch der überraschende Ausgleich vor der Pause.

Auch nach der Pause das gleiche Bild. Union machte das Spiel, war aber vor dem Tor zu zögerlich und es fehlte an diesem Tag die gewohnte Durchschlagskraft. Es kam wie es kommen musste und Dülken gelang wenige Minuten vor dem Ende mit den bis dahin einzigen Angriffen vor unser Tor die Treffer zum 1:3 Endstand.

Gerade solche Erfahrungen sind wichtig für unser junges Team und so freute man sich am Ende mit den sympathischen Dülkenern beim abschließenden 8-Meterschießen über ein tolles Spiel!

Unser Dank geht an Dülken für das stets faire Spiel. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!