D1 HOLT ERSTEN DREIER

News > D1 HOLT ERSTEN DREIER

3:0 Sieg gegen SC Schiefbahn

Im dritten Pflichtspiel der Rückrunde gelang dem Team des Trainergespann Hannes Schmiech und Sascha Grebner der erste Sieg. Mit diesem Dreier und den 2 Remis aus der vorherigen Spielen hat sich das Team nun auf Rang drei in der Tabelle vorgearbeitet.

Im Spiel gegen SC Schiefbahn 08 waren die Unioner von Anfang an das spielbestimmende Team und man ließ den Gegner durch permanentes Pressing nicht in das Spiel kommen. Folgerichtig fiele dann auch im Lauf der ersten Halbzeit 3 Treffer die auch von jeweils verschiedenen Spielern erzielt wurden. Schon zur Halbzeit hätte die Führung auch wesentlich deutlicher sein können, aber entweder zielte man knapp am Tor vorbei oder der gut aufgelegte Torhüter des Gegner verhinderte ein höhere Führung. So ging es dann mit einem deutlichen 3:0 in die Pause.

Im Verlauf der zweiten Halbzeit zeigte sich schnell das der Gegner aus Schiefbahn defensiv noch massiver stand und so taten sich die Union schwer weitere Chancen zu kreieren. Trotz allem gab es in der zweiten Hälfte drei weitere Aluminiumtreffer zu dem einen in der ersten Hälfte. Aber weitere Treffer wollte dem Team nicht mehr gelingen. Die Enttäuschung hierüber war den Gesichtern der Spieler abzulesen. Man muss aber auch dem Gegner einen riesiges Kompliment aussprechen, der sich das zu null in der zweiten Hälfte durch großen Einsatz auch verdient hatte.

Jetzt gilt es für das Team in der nächsten Woche beim OSV Meerbusch den ersten Dreier zu bestätigen auch mit der Hoffnung das der eine oder andere Spieler in den Kader zurückkehren wird.