VERDIENTER SIEG ZUM SAISONAUFTAKT

News > VERDIENTER SIEG ZUM SAISONAUFTAKT

B1 auf dem richtigen Weg

Am Sonntag begrüßte unsere B1 zum Auftakt der neuen Saison das Team vom SC Waldniel.

Unsere U17 war von der ersten Sekunde an hellwach und dominierte von Beginn an das Geschehen. Bereits nach nur 22 Sekunden, legte man ein Blitzstart nach maß hin und konnte mit 1:0 in Führung gehen.

Unsere B1 erspielte sich im Laufe der ersten Halbzeit eine Vielzahl an Chancen. Klar überlegen und mit viel Zielstrebigkeit im letzten Angriffsdrittel, erspielte man sich eine 4:0 Pausenführung.

In Durchgang zwei machte man genau da weiter wo man zuvor aufhörte. Man blieb am Drücker und erspielte sich zahlreiche Chancen, die zu drei weiteren Toren führten.

Mit einer deutlichen Führung im Rücken, wechselte das Trainerteam auf verschiedenen Positionen etwas durch. Waldniel versuchte nun mehr Akzente zu setzen, doch die gesamte Mannschaft verteidigte weiterhin sehr gut und lies kaum Chancen zu.

Lediglich durch eine kleine Unachtsamkeit in der 79. Minute, kam Waldniel noch zu einem Treffer.

Am Ende gewinnt die B1 das erste Saisonspiel, auch in der Höhe verdient, mit 7:1 dank einer geschlossenen und konzentrierten Mannschaftsleistung.

Insgesamt muss man der U17 ein großes Lob aussprechen. Nach einer intensiven und guten Saisonvorbereitung, scheint sich das Team auf dem richtigen Weg zu befinden. In nur wenigen Wochen hat sich die B1 extrem entwickelt und die Leistungskurve Schritt für Schritt gesteigert. Darauf will man in den nächsten Wochen weiter aufbauen und versuchen jedes Spiel so erfolgreich wie möglich zu gestalten.