UNION DUELL IN STAFFEL 7

News > UNION DUELL IN STAFFEL 7

Knappe Kiste im Spiel der E3 und E2

Am letzten Samstag kam es zum vereinsinternen Duell unserer E3 (U10) gegen unsere E2 (U11) in Staffel 7.

Bei bestem Fußballwetter und vielen Zuschauern lieferten sich die Kids über weite Strecken des Spiels einen offenen Schlagabtausch. Unsere Teams spielten voll auf Angriff und zeigten mit viel Spielfreude und 110% Einsatzwillen und Kampfgeist ein tolles Fußballspiel.

Beide Torhüter erwischten einen Glanztag und verhinderten immer wieder klare Torchancen auf beiden Seiten, so dass das Spiel lange spannend blieb und insbesondere bis zur Halbzeit (1:1) an Aufregung kaum zu überbieten war.

Die spielentscheidenden Minuten waren auf Seiten unserer E3, die ihre guten Chancen nach der Pause besser genutzt hat und sich so eine verdiente 3:1 Führung erspielte, die sie bis kurz vor dem Spielende verteidigen konnte. Der Anschlusstreffer zum 3:2 Endstand fiel mit dem Schlusspfiff eines spannungsgeladenen und fairen Fußballspiels.

Großes Kompliment an alle Kids für die super Leistung!