U9 WEITER UNGESCHLAGEN

News > U9 WEITER UNGESCHLAGEN

F1 mit souveränem Sieg in Willich

Am Mittwochabend spielten unsere Jungs auswärts das Nachholspiel in der Staffel gegen das Team vom DJK-VFL Willich.

Wir wollten unbedingt die starke Leistung aus dem Hinrundenspiel (8:1) bestätigen und somit ein erneutes Ausrufezeichen in der Staffel setzen. Aber auch Willich war hoch motiviert und entschlossen an diesem Abend etwas zu holen.

So ging es dann nach dem Anpfiff auch direkt zur Sache und die zahlreichen Zuschauer bekamen in den ersten beiden Minuten sofort Schnappatmung. Willich konnte mit dem ersten Angriff über einen langen Abschlag des Torwarts eiskalt zum 0:1 verwandeln, ehe wir nach dem direktem Anstoß durch ein Traumtor aus rund 25 Metern der Euphorie des Gegners direkt einen Dämpfer verpassten.

Danach drückten wir dem Spiel in gewohnter Manier unseren Stempel auf, auch wenn einige Angriffe nicht konsequent zu Ende gespielt wurden. Willich gelang es nur noch selten vor unser Tor zu kommen, um erfolgreich zu sein. So stand es bereits zur Halbzeit 5:2 aus unserer Sicht und die Körpersprache unserer Jungs versprach für die zweite Hälfte nichts anderes.

Mit einem 8:3 Endstand feierte unser Team erneut einen deutlichen Sieg in Willich und bleibt damit in der Staffel weiter ungeschlagen. Wir bedanken uns bei den sympathischen Sportfreunden vom DJK-VFL Willich für das sehr faire Spiel und wünschen dem Team weiterhin viel Spaß und Erfolg!