U17 WEITER AUF ERFOLGSKURS

News > U17 WEITER AUF ERFOLGSKURS

B1 gewinnt Topspiel

Am Sonntagmorgen durften unsere Fans ein Topspiel unter strahlendem Sonnenschein erleben. Mit dem VFL Tönisberg bekam man es mit dem Tabellendritten zu tun.

Unsere U17 hatten sich nach dem verlorenen Hinspiel viel vorgenommen. Und das merkte man auch an ihrer Körpersprache und den Hunger nach Tore!

Direkt mit dem Anpfiff suchte man das gegnerische Tor auf und versuchte früh im Spiel in Führung zu gehen. Das Team setzte die Gäste aus Tönisberg mächtig unter Druck und erspielten zahlreiche sehr gute Torchancen. Trotz deutlicher Überlegenheit und mehrfacher Torschüsse der Heimmannschaft gingen beide Mannschaften torlos in die Halbzeit (0:0).

Weiter voll motiviert ging unser Team die zweite Halbzeit und machte genau da weiter wo sie aufgehört hatten. In der 42. Minute dann endlich die Belohnung und die verdiente 1:0 Führung.

Union lies weiter wenig zu und baute in der 65. Minute die Führung aus. Trotz der bis dahin großen Dominanz war Tönisberg eine harte Nuss die insgesamt schwer zu knacken war. Doch unsere Jungs blieben geduldig und hatten die Spielweise des Gegners weitestgehend im Griff.

Man hatte nie das Gefühl, dass etwas anbrennen könnte und am Ende hätte man sogar drei bis vier Tore mehr schießen können. So blieb es am Ende bei einem verdienten 2:0 Heimsieg, mit dem man die Führung auf den Verfolger auf acht Punkte ausbaute und mit dem Spitzenreiter aus Fischeln gleich zog.