U17 BESIEGT DEN TABELLENFÜHRER

News > U17 BESIEGT DEN TABELLENFÜHRER

Knapper Sieg gegen Anrath

Ein spannendes Duell erwartete die Zuschauer am frühen Sonntag, als Union Nettetal die Mannschaft aus Anrath, seinerzeits souverän ohne Punktverlust an der Tabellenspitze, auf heimischem Rasen empfing. Die erste Halbzeit gehörte eindeutig Nettetal, jedoch vergaben die Jungs mehrere Chancen und so ging es „nur“ mit einer 2:0-Führung in die Pause, dank zwei Standardtoren.

Aber wie es im Fußball oft der Fall ist, wenn man viele Chancen liegen lässt, kann sich das Blatt schnell wenden. Durch einen umstrittenen Elfmeter – hier wurde die Möglichkeit des VAR-Einsatzes stark vermisst – kam Anrath mit ihrem ersten Torschuss auf 2:1 heran. Und auch der zweite Versuch, ein Kopfball, zappelte plötzlich zum 2:2 im Netz der Nettetaler.

Doch nach der obligatorischen Trinkpause konnte sich das Team wieder sammeln. Mit vereinten Kräften und Entschlossenheit erzwangen sie das verdiente 3:2. Die Freude kannte keine Grenzen, als der Abpfiff ertönte.

Der Blick richtet sich nun auf den kommenden Sonntag, wenn Nettetal bei den formstarken Schiefbahner antritt. Und dann steht schon das Pokalhalbfinale gegen den KFC Uerdingen am Dienstag auf dem Spielplan.