U13 MÄDCHEN SIEGEN IN SÜCHTELN

News > U13 MÄDCHEN SIEGEN IN SÜCHTELN

D6 dreht Spiel

Nachdem vor einigen Wochen ein Spiel gegen die U15 vom ASV Süchteln ausgetragen wurde, stand nun am Pfingstwochenende ein Vergleich mit der U13 des ASV Süchteln in Süchteln an.

Unsere Mädels starteten schwach in die Partie und mussten nach wenigen Minuten bereits ein 0:2 hinnehmen. Der Ehrgeiz und Wille der Mannschaft war jedoch nicht gebrochen, so dass durch ein besseres Stellungs- und druckvollem Angriffsspiel unsere Stürmerin Lina mit zwei Toren innerhalb von drei Minuten den Ausgleich erzielte. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Lina durch zwei weitere Tore zum 4:2 Pausenstand für Union.

Nach der Pause kam der ASV noch einmal zurück und verkürzte auf 3:4. Letzten Endes reichte dies den Süchtelner jedoch nicht um das Spiel zu drehen. Am Ende legte Union noch zwei Tore drauf und fuhr mit einem 6:3 Auswärtssieg wieder zurück nach Breyell.

Das nächste Freundschaftsspiel beim MSV Moers ist vereinbart.  Mal sehen ob die Siegesserie unserer Mädels am Niederrhein weiter hält.