News > U11 MIT GUTER GENERALPROBE

Gegen DJK Germania Hoisten auf D-Jugendfeld

In dieser Woche startet unsere U11 in die Rückrunde, in der sie in Staffel 3 der D-Jugend spielen werden.

Um sich auf das neue Feld bestmöglich vorzubereiten, gab es in den letzten Wochen bereits ein paar Testspiele. Am letzten Wochenende dann die Generalprobe gegen Germania Hoisten.

In der ersten Hälfte entwickelte sich ein ausgeglichenes und umkämpftes Spiel. Nach einer Ecke hatte der Gastgeber eine große Chance und traf mit einem Kopfball die Latte. Unserer U11 konnte zwar ein Tor erzielen, allerdings wurde der Treffer auf Grund einer Abseitsstellung nicht anerkannt. Ansonsten fehlten die ganz großen Torchancen. So ging es verdient 0 zu 0 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit erspielte sich unsere U11 einige gute Chancen, welche nicht genutzt werden konnten. Unser Gegner aus Neuss hatte zunehmend Schwierigkeiten sich eigene Torchancen zu erspielen.

Unsere Jungs wurden zunehmend gefährlicher und setzten energisch nach, so dass es Mitte der zweiten Halbzeit nach einem Foul im Strafraum folgerichtig einen 9-Meter gab. Dieser wurde vom gut aufgelegten Keeper aus Hoisten gehalten.

Unser Schütze blieb aber positiv und konnte sich kurze Zeit später mit dem 0:1 Siegtreffer aus dem Spiel heraus belohnen.

Weitere gute Tormöglichkeiten wurden leider nicht genutzt.

Die Trainer unserer U11 freuten sich über eine gelungene Generalprobe im 9 vs. 9 gegen einen guten Gegner vor dem ersten Meisterschaftsspiel in der D-Jugendstaffel.