U11 KANN SICH NICHT BELOHNEN

News > U11 KANN SICH NICHT BELOHNEN

Unnötiges Unentschieden gegen Meerbusch

Am Donnerstag hieß es für unsere U11 wieder antreten zum Hummel-Cup. Zu Gast auf unsere Anlage in Nettetal war diesmal der TSV Meerbusch. Im 9 vs 9 wurden zweimal 30 Minuten gespielt. Im Hinblick auf die nächste Saison trat man in diesem Spiel mit einem gemischten Kader aus E1 und E2 an, um die Jungs auf großem Feld mal zu gemeinsam zu testen.

Im Grunde ist das Spiel schnell erklärt. Unser Team war in beiden Halbzeiten das dominate Team und erarbeitete sich eine Vielzahl an Chancen. Man konnte mit 2:0 in Führung gehen, wobei beide Tore in die Kategorie „reingestochert“ gehörten. Alle weiteren guten Gelegenheiten gingen entweder knapp am Tor vorbei, knapp übers Tor oder der Torwart der Meerbuscher war zur Stelle.

Und wie es in solchen Spielen dann ist und man die Tore nicht macht, wird dies natürlich bestraft.

Das Team aus Meerbusch kam in der ersten wie auch der zweiten Halbzeit nur einmal gefährlich vor unser Tor und nutze dies sofort aus.

Fazit: Man war das bessere Team, hatte gefühlt 40:2 Torschüsse und spielt am Ende 2:2. Dazu lief unser Team bestimmt 20x in Abseits, ein Punkt an dem dringend gearbeitet werden muss. Meerbusch hingegen lauerte auf seine Chance und nutze diese eiskalt aus.

So kann es manchmal gehen. Ein unnötiges Unentschieden, welches man sich am Ende selbst zuzuschreiben hat.

Trotzdem großen Dank an Meerbusch für das insgesamt sehr faire Spiel und Glückwunsch für einen gewonnen Punkt. Wie dieser zustande kommt spielt am Ende keine Rolle mehr.