U11 HOLT SIEG IM HUMMEL CUP

News > U11 HOLT SIEG IM HUMMEL CUP

Souveräne Vorstellung der E1

Am vergangenen Montag traf sich unsere E1 auf der heimischen Anlage mit der E1 des FC NiederrheinSoccer zu einem weiteren Duell im Hummel-Leistungscup. Unsere Jungs erspielten sich von Anfang an ein deutliches Übergewicht, konnten teils klare Chancen aber zunächst nicht nutzen.

Dennoch blieben wir geduldig und spielten Angriff um Angriff auf das Tor der Gäste. Bis zur Halbzeit konnten sich unsere Jungs mit 3 Toren belohnen, die eigene Abwehr blieb aufmerksam und konnte bis zur Halbzeit alle Angriffe souverän abwehren.

In Halbzeit 2 zeigte sich ein ähnliches Bild. Aus einer Überlegenheit konnten wir uns einige Chancen erspielen. Mit zunehmender Spieldauer wurden die Gäste jedoch mutiger und unser Defensivverhalten ein wenig sorgloser. So kam es, dass man in Halbzeit 2 ein Gegentor hinnehmen musste, gleichzeitig in der Offensive aber auch wieder 3 mal erfolgreich war. Insgesamt war es eine starke und souveräne Vorstellung unserer Jungs, die auch in der Höhe verdient mit 6:1 endete.

Vielen Dank an die Gäste für das überaus faire Spiel.