TEAM 2010 WIEDER IM EINSATZ

News > TEAM 2010 WIEDER IM EINSATZ

D2 mit drei Spielen

Auch unsere D2 war dieses Jahr schon im Einsatz.

Nachdem man vor ca. 2 Wochen zu Gast bei der U12 vom BV 04 Düsseldorf war und dort gegen den Tabellenzweiten der dortigen Juniorenklasse in einem sehr guten Spiel mit 7:0 gewinnen konnte, ging es eine Woche später zum VfL 08 Vichttal.

Gegen den ebenfalls Tabellenzweiten der dortigen Leistungsklasse im Jahrgang 2010 bot sich ein Gegner, gegen den sich unsere Jungs erstmal behaupten mussten. Das sehr zweikampfbetonte Spiel nahm unser Team 2010 gerne an und man ging mit 0:1 in Führung. Der Gastgeber aus Vichttal schaffte allerdings bis zur Pause den Ausgleich und ging kurz nach der Pause sogar mit 2:1 in Führung. Doch unser Team 2010 lies sich nicht unterkriegen und im weiteren Verlauf gelang es unseren Jungs immer mehr Spielanteile zu gewinnen. Folgerichtig fiel der Ausgleich und man war gewillt, das Spiel auch noch zu gewinnen.

Das passierte dann auch, zehn Minuten vor Schluss fiel der Führungstreffer zum 2:3 für Union und man konnte diese Führung bis zum Schluss verteidigen.

Letztes Wochenende ging es dann auswärts gegen den FC Wegberg- Beeck. Diesmal gegen den Jahrgang 2009.

In einem abermals sehr körperbetonten Spiel ging der Gastgeber bereits in der ersten Halbzeit in Führung, allerdings konnten unsere Jungs noch vor der Halbzeit den Ausgleich erzielen. Dabei blieb es auch in der zweiten Hälfte und man trennte sich am Ende freundschaftlich mit 1:1.

Mit zwei Siegen und einem Unentschieden aus drei guten Testspielen kann unser Team 2010 gut vorbereitet in die nächsten Wochen und Aufgaben gehen.