News > TEAM 2010 UNTERWEGS

Volles Wochenende für die D2

Bereits am vorletzten Wochenende folgte unsere D2 einer Einladung des SC Bayer Uerdingen zu einem Freundschaftsspiel am Löschenhofweg in Krefeld.

Dort ging es gegen die U12 von Bayer und unser Team 2010 zeigte von Beginn an, das man nicht nur zu Besuch war.

Hellwach wurde von Anfang an Druck aufgebaut und die verdiente Führung für unsere Jungs ließ nicht lange auf sich warten.

Durch einen individuellen Fehler, wobei man dem Gastgeber den Ball quasi in den Fuß spielte, fiel aber umgehend der Ausgleich.

Davon ließ sich unser Team 2010 allerdings nicht verunsichern und man hielt den Druck weiter hoch. Die logische Folge war die erneute Führung.

Aber auch diese hielt nicht lange an, denn wieder mal schenkte man dem Gegner ein Tor und es ging mit 2:2 in die Halbzeitpause.

Nach der dennoch sehr überzeugenden ersten Halbzeit schlichen sich in der zweiten Halbzeit einige Fehler ein und insgesamt ließen die Anstrengungen etwas nach.

Dies konnte der Gastgeber aus Krefeld aber nicht ausnutzen und unser Team 2010 bekam doch noch eine Chance und traf zum verdienten 3:2 Endstand.

Einen Tag später stand ein Turnier beim SC Wegberg- Beeck im Kalender.

Die Vorrunde wurde mit einem Sieg und zwei Unentschieden als Gruppenzweiter hinter dem VfB Bottrop abgeschlossen. Der TSV Meerbusch und TuS Fichte Lintfort wurden auf Platz 3 und 4 verwiesen.

Im Halbfinale ging es dann gegen den Gruppenersten der Gruppe A, den 1.FC Düren. Nach einem Unentschieden in der regulären Spielzeit ging es ins 9- Meter- Schießen, wo das Glück dann leider auf der Seite der Dürener war und unser Team 2010 sich mit 2:3 geschlagen geben musste.

Das anschließende Spiel um Platz 3 wurde dann leider noch mit 0:2 gegen den Gastgeber aus Wegberg- Beeck verloren.