News > TEAM 2010 UNGESCHLAGEN HERBSTMEISTER

24 Punkte und 40:3 Tore

Am letzten Spieltag der Hinrunde war die C1 des VfL Tönisberg zu Gast.

Unsere C2 hatte sich vorgenommen die Hinrunde mit weißer Weste und somit ohne Punktverlust zu beenden.

Und so gingen sie dann auch ins Spiel. Mit sicheren Passkombinationen aus der Abwehr heraus erspielte man sich mit viel Ballbesitz einige Chancen heraus, die bis zur 19. Minute zu einem komfortablen Vorsprung mit 3:0 verwandelt wurden. Die wenigen Entlastungsangriffe der Gäste verpufften oder wurden durch unsere Abwehrreihe und unserem aufmerksamen Torhüter entschärft. Das Team 2010 hatte die Partie jederzeit im Griff und ging mit einem auch in der Höhe verdienten 4:0 in die Halbzeitpause.

Nach dem Wiederanpfiff versuchte der Gast aus Tönisberg durch eine Systemumstellung mehr Druck aufzubauen. Der Versuch mit drei Spitzen unsere Abwehr zu überwinden schaffte allerdings Räume für unsere C2 im Mittelfeld und diese wurden gnadenlos ausgenutzt. Unser Team 2010 erspielte sich Chance um Chance, ging allerdings mit diesen Möglichkeiten etwas fahrlässig um.

Trotz des Chancenwuchers haben unsere Jungs nichts mehr anbrennen lassen. Am Ende stand ein souveräner und auch in der Höhe 6:0- Heimsieg zu Buche.

Somit hat unser Team 2010 die Hinrunde nach 8 Spieltagen ohne Punktverlust mit 24 Punkten und 40:3 Toren abgeschlossen und ist souverän Herbstmeister.

Die Zeit bis zum Jahreswechsel nutzen unsere Jungs, in dem Freundschaftsspiele unter anderem gegen die SG Unterrath, den VfB Homberg oder den PSV Wesel bestritten werden.