TEAM 2010 STARTET IN AUFSTIEGSRUNDE

News > TEAM 2010 STARTET IN AUFSTIEGSRUNDE

D2 holt souverän die ersten Punkte

Am Mittwoch Abend startete unser Team 2010 zum Auftakt in die Qualifikation zur Kreisleistungsklasse auf der heimischen Anlage gegen die U13 der JSG Strümp/ Nierst/ Gellep.

Von Beginn setzten unsere Jungs den Gast unter Druck und das Spiel fand bis auf ein paar wenige Befreiungsschläge komplett in der gegnerischen Hälfte statt. Allerdings stand die dichtgestaffelte Abwehrreihe der JSG einem erfolgreichen Abschluss der Angriffsbemühungen im Weg.

Somit war es bezeichnend, das erst nach 15 Minuten ein Fernschuss den gut aufgelegten gegnerischen Torhüter überwinden konnte.

Bis zur Halbzeitpause wurden auch keine Spielanteile aus der Hand gegeben und kurz vor der Pause lag der Ball abermals im Netz. 2:0 Führung zur Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Union dominierte das Geschehen und diesmal wurde durch guten Spielaufbau Räume geschaffen, die Laufwege griffen besser und es wurde Chance um Chance herausgespielt.

Und unser Team 2010 belohnte sich.

Am Ende stand es 7:0 dank einer überzeugenden Leistung zum Start in diese Aufstiegsrunde.

Weiter gehts es in der Qualifikation am 11.06.22 bei der JSG St. Tönis.