TEAM 2010 SIEGREICH GEGEN JSG ST. TÖNIS

News > TEAM 2010 SIEGREICH GEGEN JSG ST. TÖNIS

Starker Leistungsvergleich

Bereits am Freitagabend spielte unsere D2 ein Freundschaftsspiel gegen die D2 der JSG St. Tönis auf dem heimischen Kunstrasenplatz.

Der Gast aus St. Tönis steht in der Meisterschaft in ihrer Gruppe auf dem zweiten Tabellenplatz mit lediglich einer Niederlage und somit war klar, dass es sich hier um einen ernstzunehmenden Gegner handelte und es kein Trainingsspiel werden sollte.

Von Anfang an entwickelte sich ein sehr schön anzusehendes Spiel, das jederzeit spannend war. Mit schönen Passkombinationen aus der eigenen Hälfte heraus drängten unsere Jungs den Gast aus St. Tönis erstmal in die eigene Hälfte, aus der sie sich aber mit gefährlichen Kontern immer wieder befreien konnten. Die erste große Chance lag dann auch bei der JSG, die von unserem Torhüter aber glänzend pariert wurde und wo das Aluminium an diesem Abend zu Beginn auf Seiten unserer D2 war.

Im weiteren Verlauf des Spiels sollte es allerdings noch zu weiteren Pfosten- und Lattentreffern kommen, allerdings bewahrten diese dann die JSG vor einem Rückstand.

Das Spiel verlagerte sich nun immer mehr in die Hälfte der Gäste aus St. Tönis und die Chancen für unser Team 2010 häuften sich. Allerdings schien das Tor wie vernagelt. So war es eine Ecke, die dann zur doch verdienten 1:0- Führung für Union führte.

Der Bann schien gebrochen, unsere Jungs erhöhten auf 2:0, bevor sie sich noch den Anschlusstreffer der Gäste einfingen.

Mit 2:1 ging es dann in die mehr und mehr körperbetontere zweite Hälfte, in der sich der Spielverlauf aber nicht großartig änderte. Unsere D2 überzeugte weiterhin mit schönen Kombinationen und erspielte sich so weitere Chancen. In der Abwehr wurde nichts mehr zugelassen und somit war der Arbeitsnachweis unseres Torhüters in der zweiten Hälfte sehr gering.

Mit dem 3:1 und dem kurz vor Schluss fallenden 4:1 krönte unsere Team 2010 an diesem Abend eine sehr gute und überzeugende Leistung.

Danke an die JSG St. Tönis für diesen sehr guten und spannenden Leistungsvergleich.