TEAM 2010 OBEN DRAN

News > TEAM 2010 OBEN DRAN

D1 weiter ungeschlagen in der Niederrheinliga

Nachdem man das erste Saisonspiel in der Niederrheinliga gegen Odenkirchen mit 3:1 gewinnen konnte, folgten gegen Kapellen- Erft ein schmeichelhaftes 2:2 und gegen Unterrath ein souveränes 3:1.

Als Tabellenzweiter ging es somit zum Spitzenspiel zum VfB 03 Hilden, die als Tabellendritter, allerdings mit einem Spiel und drei Punkten weniger, ebenfalls Ambitionen auf die Tabellenspitze haben.

Von Beginn an setzten unsere Jungs den Gastgeber in der eigenen Hälfte unter Druck und es entstanden einige Chancen um berechtigt in Führung zu gehen. Allerdings fehlte sowohl die Durchschlagskraft, als auch das nötige Glück um Zählbares hervorzubringen.

Vom VfB 03 Hilden gab es nur seltene Entlastungsangriffe ohne wirklichen Torabschluss.

Ein wenig eingeschüchtert durch die immer härter werdende Gangart des Gastgebers zogen sich unsere Jungs gegen Ende der ersten Halbzeit allerdings etwas zurück und so kam es wie es kommen musste, ein abgefälschter Schuss landete zur 1:0- Pausenführung für den VfB 03 Hilden im Netz.

In der zweiten Halbzeit gestaltete sich das Spiel etwas ausgeglichener und unser Team 2010 lief dem Rückstand hinterher. Bis zur Grundlinie, bzw. bis zum gegnerischen Strafraum kamen unsere Bemühungen durch, aber zwingende Chancen oder 100%-ige Möglichkeiten wurden nicht herausgespielt.

So war es dann ein Fernschuss von halb links aus der zweiten Reihe, der den Weg ins Tor der Hildener fand und den verdient erkämpften Ausgleich brachte.

Trotz weiterer Bemühungen und die letzten fünf Minuten in Unterzahl blieb es beim 1:1 Unentschieden. Ein leistungsgerechtes Ergebnis an der Tabellenspitze, bei besserer Chancenauswertung wäre hier aber mehr drin gewesen um den Abstand auf den TSV Meerbusch nicht zu groß werden zu lassen. Somit wartet am nächsten Spieltag gegen die SVG Neuss- Weissenberg die nächste Aufgabe für unsere bisher ungeschlagenes Team 2010.