TEAM 2010 MIT WECHSELHAFTEM WOCHENENDE

News > TEAM 2010 MIT WECHSELHAFTEM WOCHENENDE

Einmal stark, einmal Lehrgeld bezahlt

Am vergangenen Samstag ging es für unsere D1 in der Kreisleistungsklasse wieder um Punkte. Zu Gast an der Lobbericher Straße war die D1 des FC Hellas Krefeld.

Und das Spiel ging direkt gut los. Die 1:0- Führung nach 3 Minuten wurde postwendend ausgeglichen, jedoch im Gegenzug direkt wieder die Führung zum 2:1 erzielt.

Und weiter ging’s im Zwei-Minuten-Takt. Nach 12 Minuten stand es 5:1 für Union.

Danach flachte das Spiel ein wenig ab und die nötige Zielstrebigkeit in der Chancenverwertung ließ nach. Bis zur Halbzeit konnte die Führung noch auf 7:1 ausgebaut werden.

Die zweite Hälfte ging los wie die erste, nach weiteren 3 Minuten stand es bereits 9:1. Aber auch hier dann ein Spiegelbild der ersten Halbzeit. Viele Chancen wurden einfach nicht konzentriert zu Ende gespielt und viele Tormöglichkeiten liegen gelassen.

Am Ende reichte es dennoch für ein deutliches 12:1 und weitere 3 Punkte in der Kreisleistungsklasse.

Am Sonntag Vormittag fuhren unsere Jungs dann nach Essen zum dortigen ungeschlagenen Tabellenführer der Kreisleistungsklasse, ETB Schwarz- Weiß Essen.

Es entwickelte sich von Beginn an ein Spiel in der Hälfte der Gastgeber und unser Team 2010 erspielte sich immer mehr Spielanteile. Nur durch einige Entlastungsangriffe der Essener unterbrochen überzeugte zu Beginn unser Team 2010. Allerdings musste eine Standardsituation helfen um den gegnerischen Keeper zu überwinden, nach einer Ecke fiel durch einen schönen Kopfballtreffer das 1:0 für Union. Bis zur Halbzeit lief das Spiel genauso weiter und kurz vor der Pause fiel dann noch die 2:0- Führung.

Allerdings sollten unsere Jungs nach der Halbzeitpause Lehrgeld bezahlen. Das Spiel wie ausgewechselt, Essen mit mehr Spielanteilen und mehr Chancen und unsere Jungs wie von der Rolle. Und so kam es wie es kommen musste, dem Ausgleich der Essener folgte kurz vor Schluss noch der Siegtreffer. Eine 3:2- Niederlage bei einem Gastgeber, den man jederzeit hätte schlagen können.