TEAM 2010 MIT VOLLEM PROGRAMM

News > TEAM 2010 MIT VOLLEM PROGRAMM

D1 siebenmal aktiv im September

Im vergangenen Monat war unsere U13 insgesamt siebenmal aktiv, davon je zweimal im Pokal und in der Kreisleistungsklasse.

Zu Beginn des Monats ging es jeweils auswärts zu drei Freundschaftsspielen. Beim VfB 03 Hilden gab es ein 3:3 unentschieden und einen Tag später standen unsere Jungs schon bei Teutonia Kleinenbroich auf der Anlage. Obwohl das Team 2010 nicht seinen besten Tag erwischte, reichte es dennoch zu einem 2:3 Auswärtssieg.

Im darauffolgenden Freundschaftsspiel bei der SG Unterrath reichte es wiederum nur zu einem 2:2 Unentschieden.

In der Kreisleistungsklasse sollte es dann Mitte September auch endlich losgehen und es stand direkt mit dem TSV Meerbusch ein Gegner vor unseren Jungs, an die sie noch schmerzhafte Erinnerungen aus dem verlorenen Kreispokalfinale von vor 2 Jahren hatten.

Von Anfang an entwickelte sich ein hart umkämpftes Spiel, in dessen Verlauf unsere Jungs immer mehr Spielanteile hatten und versuchten durch guten Spielaufbau sich Chancen zu erarbeiten.

Dies gelang allerdings auf Grund der körperbetonten Spielweise des Gegners nicht allzu häufig.

Gegen die langen Bälle des Gegners in die Spitze fand man leider auch kein richtig gutes Rezept und so kam es, wie es kommen musste, man fing sich kurz vor der Halbzeit den 0:1 Rückstand.

In der zweiten Halbzeit rannte unser Team 2010 dann diesen Rückstand hinterher und sie belohnten sich kurz vor Abpfiff mit dem 1:1 Ausgleich.

Allerdings hatten wir uns zu früh gefreut, denn in der 6. Minute der Nachspielzeit erzielten die Gäste aus Meerbusch noch den 2:1 Siegtreffer.

Eine Woche später sollten dann in der Kreisleistungsklasse aber auch die ersten Punkte eingefahren werden. Bei der D1 des DJK- VfL Willich gab es einen ungefährdeten 4:1 Sieg.

In der Kreisleistungsklasse steht nun Mitte Oktober das nächste Spiel an. Auf der heimischen Anlage geht es gegen die D1 vom FC Hellas Krefeld.