TEAM 2010 MIT PERFEKTER HINRUNDE

News > TEAM 2010 MIT PERFEKTER HINRUNDE

Team 2010 mit Auswärtssiegen in Schaag und Lohausen

Nachdem unsere D2 auch das letzte Spiel der Hinrunde gegen die JSG Schaag/ Leutherheide in Schaag mit 9:0 gewinnen konnte, ging es letzten Donnerstag zu einem Freundschaftsspiel in den Düsseldorfer Stadtteil Lohausen.

Auf Einladung des Lohausener SV spielten unsere Jungs dort gegen die gastgebende U12. Mit dem Selbstbewusstsein einer Hinrunde ohne Punktverlust ging es gegen den Tabellenzweiten der dortigen Meisterschaft, die sich zu Hause lediglich dem Tabellenersten aus Unterrath geschlagen geben mussten.

Somit entwickelte sich auch von Beginn an ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, bis nach einer Standardsituation der erste Treffer für Union fiel. Allerdings glich der Gastgeber aus Lohhausen postwendend wieder aus und bis zur Halbzeit stand es nach je einem weiteren Tor auf beiden Seiten folgerichtig 2:2.

In der zweiten Halbzeit dieses zu jeder Zeit sehr fair stattfindenden Freundschaftsspiels ließen unsere Jungs sowohl den Ball, als auch den Gegner mehr laufen und gewannen so immer mehr Spielanteile, die auch zu weiteren Chancen führten. Diese wurden dann auch genutzt und am Ende stand ein verdienter 6:2- Auswärtssieg für unser Team 2010 zu Buche.

Zufrieden mit der Leistung kann unser Team 2010 nun in die nächsten Wochen gehen, bis es Anfang Februar in der Meisterschaft zu Hause gegen die D1 der JSG Brüggen/ Bracht weitergeht.