TEAM 2010 GELINGT AUFSTIEG

News > TEAM 2010 GELINGT AUFSTIEG

D-Jugend nächste Saison in Kreisleistungsklasse

Nachdem unsere D2 in der Vorwoche bei einem internationalen Turnier in Kerkrade zum dritten Mal in Folge im Halbfinale im 9- Meter- Schießen scheiterte, ging es in dieser Woche um die Vorbereitung auf das letzte Spiel der Aufstiegsrunde in die Kreisleistungsklasse.

In St. Tönis ging es gegen die dortige D2 der JSG. Von Beginn an gelang es unseren Jungs das Spiel zu beherrschen und nach wenigen Minuten hatte man sich schon mehrmals bis zum gegnerischen Strafraum kombiniert. Aber leider auch nicht weiter. Der Gastgeber stand gut gestaffelt und lies bis auf wenige Fernschüsse, die der gut aufgelegte Torhüter allesamt parierte, wenig zu.

In der 25. Minute gelang es unserem Team 2010 dann doch sehr sehenswert sich bis vors gegnerische Tor durchzusetzen und man belohnte sich mit der verdienten 0:1 Führung.

Allerdings sollte die Führung nur bis kurz vor dem Pausenpfiff Bestand haben. Ein Pass in die Tiefe wurde vom gegnerischen Stürmer gekonnt an unserem herauslaufenden Torhüter vorbei gelegt und so ging man mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit dann das gleiche Bild.

Unser Team 2010 dominierte, lies aber einige Chancen ungenutzt. Diesmal belohnte sich unsere D2 aber bereits in der 35. Minute mit der erneuten Führung nach einem schönen Pass in die Tiefe und dem notwendigen Nachsetzen, und ging mit 1:2 in Führung.

Nun gestaltete sich das Spiel ein wenig offener, aber unsere Jungs retteten mit viel Kampf und Einsatz den Sieg über die Ziellinie.

Somit steht der Aufstieg in die Kreisleistungsklasse für die neue Saison fest, den sich unsere Jungs auch redlich verdient haben.

Zum Abschluss der erfolgreichen Saison steht für unsere Jungs nächstes Wochenende noch ein Ausflug ins Irrland an, um den Erfolg auch gebührend zu feiern.