TEAM 13 VORZEITIG STAFFELSIEGER

News > TEAM 13 VORZEITIG STAFFELSIEGER

E3 ist vor dem letzten Spieltag nicht mehr einzuholen.

Mit 2 Siegen am 7. und 8. Spieltag sicherte sich unsere E3 als jüngstes Team vorzeitig den Staffelsieg und kann am letzten Spieltag der Hinrunde nicht mehr vom Thron gestoßen werden.

Letzte Woche zeigte man gegen die E1 von Niersia Neersen zwar die bis dahin schwächste Leistung in der Hinrunde, dennoch reichte es aufgrund von individueller Klasse und einer guten Torwartleistung in der 2. Halbzeit für einen knappen 4:2 Sieg.

Diesen Samstag präsentierte sich das Team trotz einiger Ausfälle wieder stark verbessert und ließ der E2 vom Dülkener FC keine Chance. Nachdem man zur Halbzeit bereits 7:0 führte, zündeten die Jungs in der 2. Halbzeit gegen die aufopferungsvoll kämpfenden Dülkener nochmal den Turbo und erzielten noch einige schön herausgespielte Treffer.

Nächsten Dienstag geht es für das Team 13 zum Fohlen Campus zum Freundschaftsspiel gegen die U9 von Borussia Mönchengladbach. Und am Samstag steht am letzten Spieltag der Staffel das Spitzenspiel gegen die E1 vom TSV Kaldenkirchen auf dem Programm.