TEAM 13 ERNEUT STARK GEGEN BMG

News > TEAM 13 ERNEUT STARK GEGEN BMG

E3 präsentiert sich gut am BORUSSIA-PARK

Am Dienstag ging es für unsere E3 zum BORUSSIA PARK, wo auf dem Trainingsgelände des NLZ das erneute Aufeinandertreffen (3x20min) gegen die U9 von Borussia Mönchengladbach auf dem Programm stand.

Beide Teams gingen von Beginn an engagiert zu Werke. Obwohl es im ersten Drittel gute Chancen auf beiden Seiten gab, so ging es mit einem 0:0 in die erste Pause. Im 2. Durchgang konnten die Gladbacher zunächst in der temporeichen Partie 2:0 in Führung gehen. Diese Führung wurde aber postwendend von unserer E3 egalisiert. Nach je einem weiteren Treffer pro Team lautete das Ergebnis nach dem 2. Drittel 3:3 Unentschieden.

Im letzten Drittel bekam unsere E3 immer mehr Oberwasser und bestimmte mehr und mehr das Spiel. Nachdem man zunächst zum ersten Mal in dem Spiel 3:4 in Führung gehen konnte, ließ man danach noch 3 Tore zur Sicheren 3:7 Führung folgen. Aufgrund von Nachlässigkeiten in der Defensive kamen die jungen Fohlen mit einem Doppelschlag zwar noch auf 5:7 ran, mit einem schönen Konter machte unsere E3 dann aber den Deckel drauf und gewann am Ende 5:8.