TEAM 13 ERNEUT STAFFEL-MEISTER

News > TEAM 13 ERNEUT STAFFEL-MEISTER

E3 mit sieben Siegen in sieben Spielen

Nach der Hinrunde holte sich das Team 13 auch in der Rückrunde die Staffel-Meisterschaft.

Da der ärgste Kontrahent, die E1 vom VfL Tönisberg, sich keinen Ausrutscher leistete, war für das Team von Trainer Irek Ksoll klar, dass die letzten 3 Spiele allesamt gewonnen werden mussten.

Im ersten Spiel gegen SC Waldniel E4 war anfangs sehr viel Sand im Getriebe. Aufgrund einer spielerischen und läuferischen Steigerung in der 2. Halbzeit, waren die tapfer kämpfenden Waldnieler am Ende machtlos und mussten sich klar und verdient 2:8 geschlagen geben.

Das nächste Spiel gegen die E1 vom FC St. Hubert ging das Team 13 von Beginn an konzentriert an und ging in der 1. Minute bereits in Führung. Weil man in der Folge Ball und Gegner gut laufen ließ und so zu vielen Chancen kam, konnte man den 1. Durchgang mit einer klaren 7:0 Führung beenden. Im 2. Durchgang schaltete man defensiv 1-2 Gänge zurück und erlaubte St. Hubert die ein oder andere Chance. Am Ende konnte man aber erneut 7 Tore erzielen. Da St. Hubert ihre Chancen auch gut nutzte, hieß es am Ende 14:3 für das Team 13.

Im letzten Spiel am Dienstagabend gegen die E1 von Viktoria Anrath zeigte das Team 13 zum Abschluss, welches spielerische Potential in der Mannschaft steckt. Obwohl sich Anrath mit Mann und Maus hinten reinstellte und die Räume sehr eng machte, so fanden unsere Jungs immer wieder spielerische Lösungen, um das Bollwerk zu knacken. Zur Halbzeit führte man bereits 5:0 und da die Jungs in der 2. Halbzeit nicht nachließen, gewannen sie auch das letzte Spiel verdient 8:0.

7 Siege in 7 Spielen bedeuten die erneute Staffel-Meisterschaft.