SPÄTE NIEDERLAGE IN BRÜGGEN

News > SPÄTE NIEDERLAGE IN BRÜGGEN

E2 verliert mit etwas Pech

Nach dem spielfreien Wochenende startete die E2 in Ihrer Rückrunde in Brüggen.

Nachdem man relativ schnell mit den ersten beiden Torchancen 2:0 in Führung gehen konnte, kam dann der berühmte „Schlendrian” und es ging mit einem 2:2 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel hatten wir das Spiel recht gut im Griff und es wurde das erwartete Spiel von Brüggen aufgezogen, lange Bälle nach vorne.

Zehn Minuten vor Ende hatten wir dann die grosse Chance das 2:3 zu erzielen, als unser Stürmer im Eins-gegen-Eins gegen den Torwart den springenden Ball lupfte, aber das Tor um einen halben Meter verfehlte.

Fünf Minuten vor Ende hatte Brüggen dann genau die selbe Situation und machten den Ball rein.

Kurz vor Schluss konnten wir eine Ecke nicht konsequent klären und Brüggen staubte den Ball dann zum 4:2 Endstand ab.

Fazit: Die zweite Halbzeit war gut, in der ersten hätte man die 2:0 Führung cleverer verteidigen müssen!

Herzlichen Glückwunsch an das Team aus Brüggen, danke für ein gutes Spiel und noch weiter viel Erfolg für die restliche Saison.