ALTE HERREN MIT KLASSE SPIEL IN DÜLKEN

News > ALTE HERREN MIT KLASSE SPIEL IN DÜLKEN

Hubert Wagemanns mit starker Torwartleistung

Am vergangenen Samstag spielte unsere Alte-Herren-Truppe in Dülken bei bestem Wetter und toller Stimmung.  Nach 10 Minuten gingen die Alten Herren mit 0:1 in Führung durch einen sehr schönen Flugkopfball von Thomas Reisch. Kurze Zeit später traf Union Nettetal zum 0:2 nach einem tollen Solo von Harry Offermanns.  Fast mit dem Halbzeitpfiff fiel das 1:2 für den Dülkener FC.

Nach der Halbzeit gab es Tormöglichkeiten auf beiden Seiten – Dülken nutzte eine davon und ging dann durch einen Elfmeter mit 3:2 in Führung.  Union wurde ebenfalls ein Elfmeter zugesprochen,  den Marek Przybyla zum 3:3 Ausgleich nutzte. Beide Torleute verhinderten weitere Tore – Hubert Wagemanns im Tor von Union Nettetal zeichnete sich mehrmals aus. Kurz vor Schluss war er jedoch machtlos und musste das 4:3 hinnehmen. So blieb es bis zum Abpfiff und Union Nettetal musste leider mit der knappen Niederlage leben, obwohl mehr drin war.