F1 BEENDET MEISTERSCHAFT UNGESCHLAGEN

News > F1 BEENDET MEISTERSCHAFT UNGESCHLAGEN

Starke Leistung im Topspiel gegen Uerdingen

Am vorletzten Spieltag der F-Junioren Staffel 5 begrüßte unsere F1 den OSV Meerbusch zum Heimspiel. In einer einseitigen Begegnung zeigten die jungen Unioner die ganze Offensiv-Power und dominierten die Partie nach Belieben. Obwohl Meerbusch immer wieder versuchte sich zu währen, so mussten sie sich am Ende klar mit 13:0 geschlagen geben. Eine überzeugende Leistung unserer F1.

Letzten Samstag ging es dann an den Löschenhofweg, wo zum Abschluss der Staffel das Top-Spiel gegen Bayer Uerdingen auf dem Programm stand. In einer mitreißenden Partie ging es ständig hin und her. Zunächst konnten unsere Jungs in der ersten Halbzeit ein 1:3 vorlegen. Bayer schlug in der Folge nach 2 Abwehrfehlern zurück und glich aus. Dann gelang aber unserer F1 wieder ein Treffer und es ging mit einer 3:4 Führung in die Halbzeit.

In der 2. Halbzeit zeigten beide Teams weiter ihre Qualitäten, wobei unsere F1 immer wieder die entscheidenden Zweikämpfe gewann und mit schnellen Umschaltspiel nach vorne kam. Das führte dazu, dass man zu einer Reihe von Chancen kam, wovon 3 zur 3:7 Führung genutzt werden konnten. Obwohl unsere F1 aber auch Bayer in der Folge zu einigen hochkarätigen Chancen kamen, konnte nur noch Bayer eine Chance nutzen und den Abschlusstreffer zum 4:7 Endstand erzielen.

Damit blieben unsere Jungs in der starken Staffel bei 6 Siegen und 1 Unentschieden ungeschlagen und werden den inoffiziellen Titel als stärkstes Team beim Team-Event nächste Woche ausgiebig feiern.