SENIOREN MIT SIEG IN ERSTER POKALRUNDE

News > SENIOREN MIT SIEG IN ERSTER POKALRUNDE

Zweites Spiel in Folge ohne Gegentor

Am Mittwochabend setzte sich unsere 1. Mannschaft in der 1. Runde des Niederrheinpokals beim Landesligisten SV Hönnepel-Niedermörmter mit 1:0 durch💪🏼⚽️

Trotz langer Anreise und verspätetem Anpfiff aufgrund einer schiefen Torlatte, zeigte unser Team eine souveräne Vorstellung und ging durch Leo Stegner nach schöner Vorarbeit von Leon Falter mit dem Halbzeitpfiff in Führung.

Nach dem Seitenwechsel verpasste Union mehrfach die Vorentscheidung durch ein zweites Tor, so dass es bis zum Schlusspfiff ein typisches Pokalspiel blieb, das von der Spannung lebte.

Der SCU blieb aber zum zweiten Mal in Folge ohne Gegentor und möchte nun am Sonntag auch in der Meisterschaft zuhause gegen den Mülheimer FC den ersten dreifachen Punktgewinn nachlegen💙💛

Hier geht’s zum ausführlichen Spielbericht von Amafuma.de – DER Amateur Fußballmarkt🗞️

Mehr Infos gibt es auf dem Facebook-Kanal unserer Senioren Abteilung oder auf Instagram.