REIFE LEISTUNG DER F1

News > REIFE LEISTUNG DER F1

Team 2013 mit Sieg gegen Hamborn

Am Samstag begrüßte unser Team 13 (F1) mit SF Hamborn 07 eine der stärksten 2013er Mannschaften aus dem Ruhrgebiet zum Heimspiel. Bei strahlend schönem Wetter wurden 2x25min gespielt.

Kaum war das Spiel angepfiffen, schon gingen unsere Jungs schnell mit 1:0 in Führung. Es sollte ein Startschuss zu einer überragenden 1. Halbzeit sein, denn in der Folge drückte unser Team dem Spiel den Stempel klar auf. Immer wieder wurde Hamborn aus einer sicheren Defensive mit schnellem und vertikalem Spiel unter Druck gesetzt und es rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Hamborner Tor. Und wurde der Ball mal verloren, so wurde er mit konsequentes Gegenpressing schnell wiedererobert. Völlig verdient konnte man mit einer 6:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Die zweite Halbzeit war etwas weniger glanzvoll, denn die sonst so spielstarke Mannschaft aus Hamborn agierte plötzlich ungewohnt und sehr oft mit langen Bällen vom Torwart. Das führte dazu, dass der Spielfluss etwas leiden musste. Unsere Jungs versuchten aber trotzdem ihrer spielerischen Linie treu zu bleiben. Das gelang auch ganz gut, denn unser Team kontrollierte weiter das Spiel und man konnte sich viele gute Chancen herausspielen. Leider wurden die Chancen nicht so konsequent genutzt, wie noch im ersten Durchgang. Letztendlich konnte man sich aber doch über einen überzeugenden 7:1 Sieg freuen.