RASSIGES SPIEL DER F1 GEGEN WALDNIEL

News > RASSIGES SPIEL DER F1 GEGEN WALDNIEL

TEAM13 mit Unentschieden im Heimspiel

Für das Meisterschaftsspiel unserer F1 gegen die F1 vom SC Waldniel am Samstag waren die Vorzeichen alles andere als günstig. Corona- und verletzungsbedingt standen nur 9 Spieler zur Verfügung.

Trotzdem übernahm unser Team in der ersten Halbzeit die Initiative und versuchte sich spielerisch Chancen herauszuspielen. Die Waldnieler setzten ihrerseits auf eine defensive Taktik haben versucht nach Ballgewinnen schnell umzuschalten und ihren pfeilschnellen Stürmer einzusetzen. Unsere Defensive war aber stets hellwach und konnte die meisten Konter somit unterbinden. Obwohl Chancen auf beiden Seiten Mangelware waren, so bekam man dennoch ein hochklassiges und intensives Spiel zu sehen. Weil unsere Jungs sich einmal durch die Defensive der Waldnieler durchkämpfen konnte, ging man mit einer 1:0 Führung in die Pause.

In der 2. Halbzeit war es zunächst Waldniel, die zum 1:1 ausgleichen konnten. Danach drückte aber wieder unsere F1 auf das Tempo und konnte zwei Tore nacheinander erzielen und 3:1 in Führung gehen. Vor dem Hintergrund der drohenden Niederlage änderte Waldniel nun die Taktik und versuchte vor allem mit langen Abschlägen vom Torwart nach vorne zu kommen. Leider haben es unsere Jungs nicht geschafft die langen Bälle gut abzufangen bzw. die Bälle, die abgefangen wurden in weitere Tore umzuwandeln. Somit kam Waldniel zu ihren Chancen, von denen sie dann auch 2 nutzen konnten. 3:3 lautete dann das Endresultat eines rassigen Spiels, das insgesamt in Ordnung geht.