News > PUNKTGEWINN GEGEN 1.FC MG

C1 mit Glück und Leidenschaft

Am letzten Samstag spielte unsere C1 zuhause gegen den zweitplatzierten der Niederrheinliga – den 1. FC Mönchengladbach. Die Rollenverteilung vor dem Spiel war ziemlich deutlich: Der Gast aus Mönchengladbach war der Favorit.

Die Nettetaler Jungs hatten sich einiges vorgenommen für diese Partie und warfen alles in die Waagschale, um den Gästen aus Mönchengladbach das Spiel zu erschweren.

In der ersten Halbzeit waren es die Gäste, die die ersten Abschlüsse für sich verbuchen konnte. Dennoch gelang es der Defensive größtenteils die Angriffswellen abzuwehren und ab und zu für Entlastung zu sorgen. Somit ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit übten die Gladbacher immer mehr Druck aus und pressten die Unioner in die eigene Hälfte. Nun gab es auch kaum noch Entlastung. Der Gast konnte ein paar hochkarätige Torchancen kreieren, diese fanden aber glücklicherweise nicht den Weg ins Tor.

Nach dem Schlusspfiff waren die Erleichterung und Freude sehr groß, denn durch eine leidenschaftliche Vorstellung, konnte die C1 von Nettetal tatsächlich einen glücklichen, aber auch einen verdienten Punktgewinn für sich verbuchen.