NEU FORMIERTE D4 LEGT LOS

News > NEU FORMIERTE D4 LEGT LOS

Erfolgreicher Start in die Saison

Nach einer trainingsintensiven Vorbereitung und einigen Testspielen, die mit unterschiedlichem Erfolg gestaltet wurden, begann am Wochenende endlich die Saison mit einem Heimspiel gegen die D2 des Dülkener FC. In einer (auch Dank einer sehr souveränen Schiedsrichterleistung) stets fairen Partie gelang es unserer Mannschaft, nach einer ersten Phase des Abtastens, zunehmend sich Chancen zu erspielen.

Mitte der 1. Halbzeit gelang dann auch der erlösende Führungstreffer, dem unsere Jungs wenige Minuten später das 2:0 folgen ließen.

Nach 2 Eigentoren (jeweils eins auf beiden Seiten) ging es dann auch mit einer 2 Tore Führung in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte änderte sich am Gesamteindruck dann wenig. Unsere D4 war weiterhin um spielerische Lösungen bemüht und erarbeitete sich weitere Chancen. Sich nie aufgebende Dülkener hielten gut dagegen, mussten aber Mitte der zweiten Halbzeit noch das 4:1 hinnehmen, was dann auch den Endstand bedeutete.

Davon ausgehend, dass die Entwicklung unserer D4 noch nicht abgeschlossen ist, werden wir in dieser Saison sicherlich noch viel Freude an der Mannschaft haben.

Danke auch an den Dülkener FC D2 für ein schönes Fußballspiel.