MIT WILLE ZUM LAST SECOND SIEG

News > MIT WILLE ZUM LAST SECOND SIEG

E2 dreht Spiel in Düsseldorf

Nach der Absage der Mannschat aus Meerbusch trat unsere Mannschaft erneut bim BV 04 Düsseldorf an. Man einigte sich auf eine Spielzeit von 3 x 20 Minuten und hatte heute beste Voraussetzungen für ein schönes Spiel.

Im ersten Drittel war es insgesamt von beiden Seiten sehr zerfahren. Es gab kaum Spielfluss, keine Kombinationen und auf beiden Seiten individuelle Fehler. Diese führten dazu, dass das Team aus Düsseldorf nach dem ersten Drittel mit 2:1 führte.

In der ersten Pause sprach das Trainerteam einige Dinge an und fand anscheinend die richtigen Worte. Unser Team war nun deutlich aggressiver und konnte den Gegner früh unter Druck setzen. Hinten spielte man deutlich souveräner und ließ kaum noch etwas zu. Leider fehlte einigen Szenen das nötige Glück oder aber der sehr gute Düsseldorfer Keeper hielt seinen Kasten mit einigen guten Paraden sauber. Somit ging es mit einem unveränderten Ergebnis ins letzte Drittel.

Hier konnten wir den Druck weiter erhöhen, trafen aber weiterhin das Tor nicht. Mehrfache Treffer an Latte und Pfosten sowie der gute Gästekeeper verhinderten einen zeitnahen Ausgleich. Die Düsseldorfer kamen nun selber gar nicht mehr vor unser Tor. Mitte des letzten Drittels war es dann soweit, mit einem platzierten Schuss konnten wir den Ausgleich erzielen. Die Jungs waren jetzt heiß gelaufen und spielten einen Angriff nach dem anderen auf das Düsseldorfer Tor. Es sollte aber bis zur letzten Sekunde dauern bis wir den verdienten und umjubelten 3:2 Siegtreffer erzielen konnten.

Nach einem schwachen ersten Drittel konnte unser Team somit nach einer deutlichen Leistungssteigerung den verdienten nächsten Sieg einfahren. Vielen Dank an die Gastgeber aus Düsseldorf für ein sehr faires Spiel und bis zum nächsten Mal.