MEGA LEISTUNG NICHT BELOHNT

News > MEGA LEISTUNG NICHT BELOHNT

E5 dominiert Spiel gegen Neuss Weissenberg

Bei endlich wieder schönstem Wetter ging es am Samstag für unsere E5 zur SVG Neuss-Weissenberg. Auf einer wunderschönen Anlage einigte man sich auf eine Spielzeit von 3×20 Minuten. Krankheitsbedingt musste unser Team auf gleich 6 Spieler verzichten, was die mitgereisten Jungs aber ohne Probleme gut auffangen konnten.

Top motiviert ging es in eine Match, dessen Ausgang sich am Ende wirklich keiner so richtig erklären konnte. Unser Team war in allen Dritteln die aktivere und spielstärkere Mannschaft, setzte die Neusser immer unter Druck und erarbeitet sich Torchancen für wahrscheinlich vier Spiele. Aber Neuss hatte an diesem Tag einen exzellent aufgelegten Keeper, der scheinbar unüberwindbar schien. Im Minutentakt schoss man aus allen Rohren auf das Neusser Tor bis der Bann nach ca. 12 langen Minuten endlich gebrochen war. Die hochverdiente 0:1 Führung. Aber wie heißt es so schön: Wenn du die Dinger vorne nicht machst… So kam es dann auch. Ein kleiner Fehler in der Abwehr wurde prompt von Neuss bestraft. 1:1 im ersten Drittel.

In der Pause gab es vom Trainerteam nichts zu meckern. Unsere Jungs setzten die Trainingsschwerpunkte der letzten Wochen fast perfekt um. Es fehlten nur die Tore. Neuss wurde jetzt zwar stärker und ging sogar 2:1 in Führung, aber unsere E5 marschierte unbeirrt weiter Richtung Neusser Tor und schaffte es das Spiel noch vor der Pause auf 2:4 zu drehen.

Letztes Drittel, gleiches Bild. Das Spiel ging fast nur in eine Richtung. Fast, denn die Neusser kam noch 3 mal vor unsere Tor von denen 2 Angriffe dann auch saßen. Endstand 4:4.

In einem der besten Spiele der letzten Wochen und einem Chancenverhältnis von gefühlt 38 zu 8 kann man sich am Ende leider nicht belohnen. Und wenn selbst der Gegner nicht versteht, wie so ein Ergebnis zu Stande kommen kann, dann hat man doch fast alles richtig gemacht. Aber so ist der Fußball nun mal. Am Ende zählt das Ergebnis und da habe beide Teams nun mal die gleiche Anzahl stehen.

Ein riesen Dankeschön an alle aus Neuss, für ein wirklich mitreißendes und zu jeder Zeit fairen Spiel. Hat wirklich Spaß gemacht und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.