KONZENTRIERTE LEISTUNG IM HEIMSPIEL

News > KONZENTRIERTE LEISTUNG IM HEIMSPIEL

U17 gewinnt gegen Bockum

Bei strahlendem Sonnenschein empfing unsere U17 am Sonntag die Gäste aus Bockum.

Das Tabellen Schlusslicht war schwer einzuschätzen, da sie die letzten drei Spiele zwar drei Niederlagen hinnehmen mussten, diese aber mit einer Tordifferenz von 7:9.

Dies versprach ein Spiel mit offenem Visier.

Nach anfänglichen Unkonzentriertheiten und einigen nicht gut herausgespielten Halbchancen, schaffte es unsere Mannschaft spät in der 1. Halbzeit mit 2:0 in Führung zu gehen.

Nach einer personellen Umstellung in der Halbzeit gelang es der Mannschaft bereits drei Minuten nach Wiederanpfiff mit dem 3:0 die Partie zu entscheiden.

Im weiteren Spielverlauf konnte sich das Team am Ende durch eine konzentrierte Leistung 8:0 durchsetzen.