KNAPPE NIEDERLAGE DER E5

News > KNAPPE NIEDERLAGE DER E5

E5 lässt zu viele Chancen liegen

Am Freitag Abend trat unsere E5 bei der E1 der JSG Dilkrath/Boisheim/Amern an. Bei besten Bedingungen wollte man die letzte Niederlage an gleicher Stelle vergessen machen.

Unsere Jungs waren von Anfang an gut im Spiel und konnten einige spielerische Akzente setzen. Insbesondere in der Defensive stand man sehr gut und die wenigen Angriffe der Gastgeber konnten spätestens durch unseren gut mitspielenden Torhüter abgefangen werden. Nach vorne fehlte jedoch die Genauigkeit vor dem Tor, so dass in Hälfte eins trotz einiger klarere Chancen kein Tor gelingen wollte. Somit ging man mit einem 0:0 in die Pause.

In der zweiten Hälfte bot sich ein ähnliches Bild. Die Gastgeber hatten personell leicht umgestellt und kamen jetzt einige Male gefährlich vor unser Tor. Unsere Offensivabteilung erspielte sich ebenfalls eine Reihe von Chancen und traf alles, nur das Tor nicht. Eine Kontersituation führte dann zum 1:0 für die Gastgeber. Unsere Jungs spielten weiter nach vorne, konnten aber spielerisch nicht so überzeugen. Der Ball wurde zu oft weggeschlagen oder in die Tiefe gespielt und dort nicht erreicht. Trotz weiter vorhandener Chancen wollte bei uns der Ball leider einfach nicht ins Tor. Alle Jungs kämpften bis zur letzten Minute und gaben alles, jedoch war der Fussballgott heute nicht auf unserer Seite und man musste sich am Ende mit 1:0 geschlagen geben.

Der Fokus Defensive der letzten Trainingseinheiten wurde an diesem Tag sehr gut umgesetzt, jedoch fehlte das nötige Zielwasser, um die Kugel im Tor zu versenken. Vielen Dank an die Gastgeber für das spannende und jederzeit faire Spiel.