ERSTE VERLIERT, ZWEITE GEWINNT

News > ERSTE VERLIERT, ZWEITE GEWINNT

Erste kann den Deckel nicht drauf machen

Am Sonntag hatte unsere Erste in der Oberliga Niederrhein den Tabellenführer SSVg Velbert 02 zu Gast.

Union erzielte nach einer starken Anfangsphase durch Leon Falter das 1:0 und verpasste bei zwei Kontern danach das mögliche zweite Tor. Der Spitzenreiter kam kurz vor der Pause durch einen umstrittenen Handelfmeter zum Ausgleich.

Direkt nach der Pause vergab Union dann die erneute Chance zur Führung, als Marc Rommel mit Heber an Gäste-Torwart scheiterte. Der Favorit aus Velbert wurde zunehmend stärker und markierte durch einen berechtigten Strafstoß das 1:2. Danach probierte der SCU noch einmal alles, aber hatte gestern leider auch nicht das nötige Matchglück, um die vorhandenen Chancen zu verwerten. In der Schlussphase machte Velbert dann den Deckel drauf, setzte sich dank seiner individuellen Qualität am Ende nicht unverdient durch und bleibt weiterhin ungeschlagen. Gratulation an die SSVg!

Bereits am Mittwoch steht für unser Team das nächste Ligaspiel auf dem Programm, wenn es auswärts zum TSV Meerbusch geht (Anstoß 19.30 Uhr).

Erfolgreich war dagegen unsere U23 in der Kreisliga A. Der SCU gewann bei der Zweitvertretung der VSF Amern mit 2:0 und setzt sich damit in der Spitzengruppe der Tabelle fest. Für Nettetal trafen Nils Zischewski und Luca Adrians. Am kommenden Sonntag empfängt die Stenzel-Elf nun im Lokalderby die TSF Bracht.

Mehr Infos gibt es auf dem Facebook-Kanal unserer Senioren Abteilung oder auf Instagram.