EIN SPEKTAKULÄRES PFINGSTWOCHENENDE

News > EIN SPEKTAKULÄRES PFINGSTWOCHENENDE

Nachbericht zum 1 Int. Syrtaki Pfingstcup 2024

Was für ein Turnierwochenende liegt hinter uns. Vier Tage Jugendfußball am Pfingstwochenende, 140 Teams, mehrere tausend Gäste und Emotionen pur. Auch wir mussten diese ganzen Eindrücke erstmal sacken lassen, sortieren und ein paar Tage durchschnaufen. Darum gibt es hier noch mal ein kleines Update.

Großes Highlight des 1. SYRTAKI Pfingstcup 2024, war sicher die U10 CHAMPIONSRUNDE. 24 Teams aus 80 haben sich für die Finalrunde qualifiziert. In einem hochkarätigen Teilnehmerfeld sicherte sich am Ende Borussia Dortmund den Titel und besiegte im Finale den TSV 1860 München mit 4:3. Die Bronzemedaille hat sich Ajax Amsterdam gesichert, die FSV Mainz 05 im Spiel um Platz 3 besiegt haben.

Wir möchten allen Teams an dieser Stelle für ein hervorragendes Turnier gratulieren und hoffe sehr das es allen bei uns in Nettetal gefallen hat. Wir freuen uns schon auf das nächste große Turnier mit sicherlich wieder jeder Menge Top-Teams.

Die Berichte zu den anderen Turnieren findet ihr kurz und kompakt hier:

Beim 𝐔𝟔 & 𝐔𝟕 Turnier traten je 12 Teams auf 4 Funino-Feldern (3vs3) an. Hier gab es nur Gewinner und jeder bekam eine Medaille. Wie heiß es hier zuging, zeigt der Fakt das alle Minitore komplett kaputt geschossen wurden 😂.

Beim 𝐔𝟖 Turnier traten 12 Teams auf 4 Feldern im 4+1 Modus an. Auch hier gab es keinen offiziellen Sieger und alle Mannschaften haben eine Medaille erhalten. Der SV Straelen in Gruppe A und der 1. FC Wassenberg-Orsbeck in Gruppe B haben sich bei diesem Turnier als die stärksten Teams erwiesen. Herzlichen Glückwunsch.

Beim 𝐔𝟗 Turnier traten 12 Teams auf 4 Feldern im 4+1 Modus an. Auch hier waren alle Gewinner und haben eine entsprechende Medaille erhalten. Der SF Hamborn 07 in Gruppe A und ASV Mettmann in Gruppe B haben sich als die stärksten Teams erwiesen. Herzlichen Glückwunsch.

Beim 𝐔𝟏𝟏 Turnier traten 7 Teams an. Gespielt wurde im belgischen System (8vs8) auf 2 Feldern im Modus Jeder-gegen-Jeden. Sieger, in einem ausgeglichenen Teilnehmerfeld und vielen engen Spielen, wurde ETB SW Essen, 2. Platz Wuppertaler SV, 3. Platz SV Bergfried Leverkusen. Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner.

Beim 𝐔𝟏𝟐 Turnier traten 10 Teams im 9vs9 Modus auf zwei Feldern an. In einem hochkarätig besetzten Turnier mit Borussia Mönchengladbach, Fortuna Köln, MSV Duisburg, VVV Venlo, Rot Weiß Oberhausen, KAS Eupen, Viktoria Köln, Borussia 08 Brand und dem SC Union Nettetal, setzte sich nach engen Spielen am Ende überraschend aber sehr verdient der 1. FC Mönchengladbach durch. Glückwunsch zu diesem großartigen Erfolg.

Beim 𝐔𝟏𝟑 Turnier, welches bereits am Freitag vor Pfingsten stattfand, traten 4 Teams an. Im 9vs9 Modus wurde auch hier Jeder-gegen-Jeden gespielt. Hier setzte sich am Ende verdient die U13 des SC Union Nettetal durch.