E5 BEIM SPARDA-CUP

News > E5 BEIM SPARDA-CUP

Kein gutes Ende für die U10

Am vergangenen Samstag war unsere E5 beim U10 Turnier der SVG Neuss-Weissenberg zu Gast.

Im ersten Spiel lief unser Spiel nach vorne hervorragend. In 12 Minuten Spielzeit erzielten wir drei schöne Tore. In der Abwehr war für unsere Gegner spätestens bei unserem guten Torwart Endstation, so dass das erste Spiel mit 3:0 gewonnen werden konnte.

Im zweiten Spiel waren wir die ersten Minuten deutlich überlegen und gingen 1:0 in Führung. Weitere klare Chancen in der Anfangsphase konnten leider nicht genutzt werden. Das Spiel wurde nun hektischer, wovon sich unsere Jungs zunehmend beeindrucken ließen. In Folge waren wir nicht mehr konsequent und gingen mit 1:2 als Verlierer vom Platz. Dieser Knick im Spiel sollte sich nun fortsetzen. Eigene Chancen konnten nicht mehr genutzt werden. Unsere Jungs trafen Latte, Pfosten… aber leider nur noch selten das Tor. Die Gegner waren hier zielstrebiger und effizienter.

Am Ende war nach einer langen und erfolgreichen Saison die Luft raus, so dass man sich am Ende nach einer bezeichnenden Niederlage im 8-Meter-Schießen mit Platz 10 begnügen musste.

Nun gilt es für Mannschaft und Trainerteam einige Wochen Luft zu holen und dann mit neuer Kraft die Saison 2022/2023 in Angriff zu nehmen.

An dieser Stelle vielen Dank an alle Eltern und Unterstützer für die vergangene Saison. Wir freuen uns bereits jetzt auf die neue Saison mit hoffentlich wieder vielen erfolgreichen und schönen Spielen.