E4 MIT UNNÖTIGER NIEDERLAGE

News > E4 MIT UNNÖTIGER NIEDERLAGE

Clevere Dilkrather nutzen ihre Chancen

Am letzten Mittwoch stand für unsere E4 das Nachholspiel gegen die jahrgangsältere E1 von Dilkrath/Boisheim/Amern in Staffel 8 an.

Unsere Jungs kamen gut in die Partie und waren auch das aktivere Team. Durch eine Unachtsamkeit schenkten wir den Gastgebern jedoch mit dem ersten Torschuss das erste Tor, was bei unseren Jungs für eine gewisse Verunsicherung sorgte. Unser Team brauchte ein paar Minuten, um wieder den Rhythmus zu finden und kurz vor der Halbzeit gelang uns dann auch der längst überfällige Ausgleich.

Auch im zweiten Durchgang machten unsere Jungs das Spiel, scheiterten jedoch zu oft an den groß gewachsenen Abwehrspielern oder dem Torwart. Es entwickelte sich längere Zeit ein Spiel auf ein Tor, bis zu dem Moment, als uns die Dilkrather durch eine tolle Einzelleistung eiskalt auskonterten und dem Spielverlauf nach etwas glücklich in Führung gingen.

Nach dem Gegentor stellte unser Trainerteam um. Wir spielten mit einer Doppelspitze und machten hinten auf. Wir wollten das Spiel unbedingt noch drehen und hatten dazu in Folge auch genügend Gelegenheiten, die wir aber vor dem Tor nicht abgeklärt genug nutzen konnten. Es kam, wie es kommen musste und Dilkrath konterte uns wenige Minuten vor dem Spielende noch einmal zum 1:3 Endstand aus.

Dilkrath hat es an diesem Abend clever gemacht und wir waren insgesamt zu weit hinter unseren Möglichen. Wir gratulieren den Gastgebern zum verdienten Sieg und wünschen dem Team weiterhin viel Erfolg!