E4 DREHT SPIEL

News > E4 DREHT SPIEL

Aufholjagd gegen Willich

Am letzten Samstag bestritt unsere E4 ihr viertes Meisterschaftsspiel in der Staffel 8 gegen die E4 von DJK-VfL Willich.

Auf eigenem Platz kamen unsere Jungs nicht gut ins Spiel und taten sich schwer gegen die groß gewachsenen Willicher. Unsere wenigen guten Chancen machte zudem ein starker Willicher Torwart zu Nichte. Verdient ging Willich mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause.

Auch nach dem Seitenwechsel kam unser Team nicht wirklich in Schwung, auch wenn uns zwischenzeitig der Ausgleich gelang. Willich spielte immer wieder mit langen Bällen auf Konter und schaffte es abermals in Führung zu gehen. Das Spiel plätscherte dahin und unsere Jungs machten nicht den Eindruck, als wollten sie das Spiel unbedingt noch drehen.

Erst wenige Minuten vor dem Ende legten unsere Kids dann den Schalter um und erspielten sich in gewohnter Manier mehrere hochkarätige Chancen, die dann schlussendlich auch zu einem 5:3 Sieg reichten.

Es war kein gutes Spiel von uns, aber am Ende haben sich alle Jungs nicht unverdient für eine starke Moral belohnt.

Wir bedanken uns bei den Willichern für ein sehr faires Spiel und wünschen dem Team weiterhin eine tolle Saison!