E3 SIEGT IM NRW-LEISTUNGSCUP

News > E3 SIEGT IM NRW-LEISTUNGSCUP

Klare Kiste gegen Bergisch Born

Am Sonntag ging es für unser Team über 100 Kilometer weit zum SSV Bergisch Born. Wir absolvierten dort unser zweites Spiel im NRW-Leistungscup. Vereinbart wurde eine Gesamtspielzeit von 3×25 Minuten, wovon die ersten beiden Drittel gewertet wurden.

Nach einigen Fehlpässen und vergebenen Chancen kamen unsere Jungs immer besser ins Spiel und strahlten einen enormen Spielwitz aus. Auch unser Tempo war an diesem Tag beachtlich hoch und der Gastgeber hatte überhaupt kein Mittel gegen unser starkes Offensivspiel. Folglich stand es schon zur Halbzeit aus unserer Sicht 6:0.

In der zweiten Halbzeit legten die Jungs noch mal einen Zahn zu und erspielten sich eine Großchance nach der anderen. Auch wenn einige Chancen liegen blieben und wir im Abschluss nicht konsequent genug waren, so feierten wir am Ende einen hochverdienten 14:1 Erfolg und damit den zweiten Sieg im zweiten Spiel des NRW-Leistungscups.

Wir bedanken uns beim sympathischen Gastgeber SSV Bergisch Born für das sehr faire Spiel und wünschen dem Team weiterhin viel Erfolg!