E3 MIT ZWEITEM SIEG IM HUMMEL-CUP

News > E3 MIT ZWEITEM SIEG IM HUMMEL-CUP

Ordentlicher Leistungsvergleich von Team 13

Am Wochenende stand für unsere E3 ein Leistungsvergleich beim ASV Süchteln auf dem Programm. Aufgrund einer bescheidenden Defensivleistung musste man sich im 1. Spiel dem Gastgeber aus Süchteln klar 2:8 geschlagen geben. Im 2. Spiel gegen DJK Willich zeigte das Team eine gute Reaktion und gewann das Spiel relativ sicher 4:2. Beim 3. Spiel gegen SC Kapellen-Erft ging man zunächst 2:0 in Führung. Dann kamen aber die Nachlässigkeiten in der Defensive erneut zum Vorschein, was Kapellen 2 Tore zum 2:2 Ausgleich ermöglichte. Glücklicherweise konnte das Team in der Folge noch 2 Angriffe gut zu ende spielen, mit denen auch das Spiel 4:2 gewonnen werden konnte. Eine am Ende ordentliche Leistung der E3 beim Leistungsvergleich.

In einer englischen Woche begrüßte man am Mittwoch den SC St. Tönis zum 3. Spiel im diesjährigen U10 Hummel Cup. Nach der Niederlage zuletzt gegen Bayer Uerdingen, wollte das Team 13 wieder einen Sieg einfahren. Und so ging man auch die Partie an. Obwohl man aber die domminierende Mannschaft in der 1. Halbzeit war und eine Mehrzahl an Chancen hatte, führte man zur Halbzeit nur knapp 2:1. Zu Beginn der 2. Halbzeit wurde dann auch die Chancenauswertung besser, denn schnell konnte man 2 schöne Tore zur komfortablen 4:1 Führung erzielen. In der Folge bestimmte man weiter das Spiel und obwohl die sympathischen St. Töniser sich nach Möglichkeiten wehrten und immer wieder versucht haben nach vorne zu spielen, so mussten sie sich am Ende doch 7:2 geschlagen geben. Ein verdienter Sieg für unsere E3, bei dem man sich vor allem spielerisch sehr gut präsentiert hat.