E3 MIT ERSTEM SPIEL NACH DER PAUSE

News > E3 MIT ERSTEM SPIEL NACH DER PAUSE

E3 mit Höhen und Tiefen in Vluyn

Nach der wohlverdienten Sommerpause ging es für unsere neue E3 nach Vluyn zum ersten Freundschaftsspiel gegen die spielstarke Mannschaft vom FC Neukirchen-Vluyn. Beide Teams einigen sich auf eine Spielzeit von 3x25min.

Mit ein paar neuen Spielern im Kader legte man einen guten Start hin und konnte in den ersten fünf Minuten mit 0:1 in Führung gehen. Danach kippe das Spiel leider zu Gunsten der Gastgeber, da unser Defensivverhalten und das Umschaltspiel nach Ballverlusten einiges zu wünsche übrig ließ. Vluyn wurde nun stärker und dreht das Spiel bis zur Halbzeit auf 3:1.

Im 2. Drittel legte man wieder einen recht guten Start hin und konnte auf 4:3 verkürzen. Aus unerklärlichen Gründen machten man dann die selben Fehler wie schon in Halbzeit 1, welche vom FC eiskalt bestraft wurden und diese so ihren Vorsprung zum Ende der 2. Halbzeit auf 6:3 ausbauten.

Obwohl im letzten Drittel das Spiel ausgeglichen verlief, schafften wir es nur noch einmal, den an diesem Tag überragenden Torwart der Vluyner zu überwinden. Vluyn ihrerseits nutzte jede ihrer Chancen eiskalt aus.

Am Ende zeigte man zwar eine ordentliche Partie, jedoch war die Niederlage aufgrund der teilweise mangelnden Defensivleistung und einem Top Keeper der Vluyner recht deutlich und man musste sich mit 9:4 geschlagen geben.

Vielen Dank an das gesamte Team vom FC Neukirchen-Vluyn für diesen guten Test und weiterhin viel Erfolg für die Vorbereitung.