E2 SERIE HÄLT AN

News > E2 SERIE HÄLT AN

U11 knackt 100 Tore Marke in Waldniel

Am Samstag ging es für unsere E2 zum Tabelle Dritten, der E2 aus Waldniel. Ziel war es natürlich, die bisher makellose Bilanz in der Liga weiter zu halten.

Unsere Jungs waren auch an diesem Tag wieder sehr gut aufgelegt und zeigten von Anpfiff an ihre spielerische Klasse. Bereits nach einer Minute klingelte es zum ersten Mal im Tor der Waldnieler, die in der ersten Halbzeit eigentlich keine Zugriff auf das Spiel hatten. So ging man mit einer beruhigenden 0:6 Führung in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit verlief dann ausgeglichener. Waldniel stand jetzt defensiver und setzte auf Konter. Trotzdem führte unser erster Angriff direkt zum 0:7. Damit war das Spiel eigentlich gelaufen. Waldniel steckte jedoch nicht auf und präsentierte sich, trotz des Rückstands stark verbessert und kam so auch zum verdienten Torerfolg. Durch viele Wechsel und den Einsatz auf verschieden Positionen, wurde unser Spiel etwas unrunder, dennoch konnte man sich am Ende mit einem verdienten 1:8 Erfolg belohnen und bleibt so weiter ungeschlagen in der Meisterschaft.

Ganz nebenbei knackte man in diesem Spiel  auch noch die unglaubliche 100 Tore Marke.

Wir danken der E2 von Waldniel für das jederzeit faire Spiel und wünschen weiterhin viel Erfolg für den Rest der Saison.