E2 MIT VOLLER WOCHE

News > E2 MIT VOLLER WOCHE

U11 zeigt starke Leistung

Neben zwei Trainingseinheiten am Montag und Donnerstag, hatte unser Team auch noch zwei Meisterschaftsspiele gegen Waldniel (Dienstag) und Thomasstadt Kempen (Freitag).

Im Topspiel der Gruppe, empfing man die nominelle E1 des SC Waldniel. Unsere Jungs waren an diesem Tag hellwach und zeigten eine extrem gute Leistung. Trotz eines 0:1 Rückstand in Halbzeit 1 war man das dominate Team mit einem klaren Chancenplus. Lediglich unsere schlechte Chancenverwertung und der Keeper der Waldnieler, verhinderten zu diesem Zeitpunkt einen mehr als überfälligen Ausgleich. Halbzeit 2 gleiches Bild. Es ging fast nur in eine Richtung. Waldniel konnte sich wie so oft nur mit langen Bällen nach vorne aus unserem Dauerdruck befreien, worauf man aber gut eingestellt war und kaum was zuließ. Innerhalb einer Minute dann der Doppelschlag zur verdienten 2:1 Führung. Leider machte man den Sack zu diesem Zeitpunkt nicht zu und fing sich stattdessen noch den 2:2 Ausgleich. Am Ende ein schmeichelhaftes Unentschieden für Waldniel und zwei verlorene Punkte für uns.

Am Freitag ging es dann nach Kempen, wo man an die gute Leistung anknüpfen wollte.

In einem sehr fair geführten Spiel war man von Beginn an das dominate Team und stand in der Defensive sehr gut. Da man im Angriff nicht zwingend genug war und der sehr gut aufgelegt Keeper aus Kempen an der ein oder anderen Stelle gut parierte, blieb das Spiel sehr lange offen. Mit einer späten, aber verdienten 0:1 Führung, ging es in die Pause.

Hier stellte das Trainerteam die Mannschaft etwas um und neu ein. Scheinbar fand man die richtigen Worte, den in der zweiten Halbzeit erhöhte man weiter den Druck und erarbeitet sich eine Vielzahl an Chancen die diesmal auch nicht ungenutzt blieben. Am Ende gewinnt man auch in der Höhe verdient mit 0:7 und bleibt somit an den oberen Tabellenplätzen dran.