E2 MIT KLASSE TEAMLEISTUNG

News > E2 MIT KLASSE TEAMLEISTUNG

Ungefährdeter Sieg in Tönisberg

Am Samstag ging es für unsere E2 zur E2 des VFL Tönisberg.

Von der ersten Sekunde an zeigte unser Team eine konzentrierte Leistung und machte sofort mächtig Druck. Bereits nach vier Minuten stand es 0:4 für unsere Unioner.

Tönisberg, die wohlgemerkt mit zwei F-Jugend Spielern antraten, standen tief und warfen sich aufopferungsvollen in jeden Ball. Unsere Jungs spielten ihre Angriffe aber gut aus und kamen dadurch zu Torchancen im Minutentakt. Leider fehlte in einigen Situationen ein bisschen die letzte Konsequenz oder der sehr gut aufgelegte Tönisberger Keeper entschärfte einige Bälle.

Nur einmal war unsere Hintermannschaft nicht aufmerksam, was Tönisberg mit einer schönen Einzelaktion zum Torerfolg führte. Das sollte aber auch die einzige Chance für die Gastgeber bleiben. Mit einer sicheren 1:9 Führung ging es in die Pause.

Halbzeit zwei bot das gleich Bild. Unsere E2 startete eine Angriffswelle nach der anderen. Am Ende holt man sich einen verdienten Sieg und drei Punkte.

Danke an den VFL Tönisberg für dieses sehr faire Spiel und großen Respekt für die tolle Moral die das Team gezeigt hat. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg für die nächsten Spiele.