E2 HINTEN STABIL, VORNE KONSEQUENT

News > E2 HINTEN STABIL, VORNE KONSEQUENT

U11 fährt weiteren Dreier ein

Am Montag fand das Spiel unserer E2 gegen die E2 von SuS Schaag statt. Unsere Jungs machten von Beginn an Druck und erspielten sich einige Chancen. Hinten stand die Abwehr sehr sicher, einzelne Angriffe der Schaager wurden spätestens durch unseren gut mitspielenden Torhüter abgelaufen. Bis zur Pause konnten sich unsere Jungs einen 5:0 Vorsprung erspielen, wobei in einigen Situationen noch zu kompliziert gespielt wurde und ab und zu die falschen Entscheidungen getroffen wurden.

Auf diese wenigen Punkte wies das Trainerteam in der Pause hin und forderte weiter konsequentes verteidigen um die null zu halten.

Mit Anpfiff legten unsere Jungs los wie die Feuerwehr und konnten vom Anstoß weg ohne Berührung durch den Gegner das sechste Tor erzielen. In der Folge wurde sehr schön kombiniert und der Gegner immer häufiger ausgespielt. Die Abwehr stand zur Freude des Trainerteams weiterhin sicher, so dass es am Ende einen verdienten 16:0 Sieg gab.

Ein Lob gilt hier den Gästen aus Schaag, die immer weiter spielten, nie aufgaben und genau wie unsere Jungs so zu einem sehr fairen Spiel beitrugen.